Atta Halilintar buka suara soal restu kedua orang tuanya soal hubungannya dengan Aurel Hermansyah. Terlebih sebelumnya sang umi, Langgogeni Faruk pernah mengatakan jika tak ingin anaknya berpacaran. Atta lalu menjelaskan maksud uminya tersebut dalam acara Okay Bos Trans 7 yang tayang Senin (27/7/2020).

"Kalau Umi itu enggak pengin Kamu pacaran kan ?" tanya Raffi Ahmad selaku host dalam acara tersebut. "Iya maunya itu serius. Umi itu ngikut maunya Aku." "Dengan nikah ini jangan (bikin Atta) rusak, jadi enggak produktif, sering berantem. (Makanya harus) saling mengenal," ungkap Atta Halilintar. Pada kesempatan itu Atta juga menjelaskan mengapa keluarganya belum menemui Aurel.

"Ta, keluarga gimana nih ? Kayaknya Umi sekeluarga belum ada yang komentar." "Belum ada pulang pulang ke sini. Emang enggak pengin menyambut lu cepat menikah ?" tanya Raffi. Ternyata, keluarga Atta masih berada di Malaysia karena adanya pandemi virus corona.

"Umi sama Abi itu di Malaysia masih di lockdown." "Aku juga udah minta sama Umi dan Abi kapan ke sini. Airport di sana beda sama di sini." "Apalagi mereka itu di pelosok bukan di kota," cerita Atta.

Kemudian Raffi menantang Atta untuk mengambil kertas yang ada dalam bowl. Atta harus melakukan tantangan tertulis pada kertas itu. Ternyata tantangan yang didapat adalah Atta harus menghubungi Aurel dan mengatakan i love you.

Atta tampak tertawa mendengar tantangan tersebut. Ia lalu menghibungi Aurel. "Yaudah ini aku video call ni ya."

"Wah, in another call , nggak bisa, lagi video call sama orang lain," ucap Atta panik. Raffi lalu mengambil ponsel Atta, ia dibuat heran karena nama kontak Aurel di situ hanya 'Nur'. "Tapi bener lho di handphonenya namanya Nur, parah banget" celetuk Raffi sambil terkekeh.

Tak lama kemudian, Atta tersambung pada kekasihnya itu. "Hey Aurel, kamu lagi ngapain," sapa Raffi. "Apa," jawab Aurel singkat.

"Ada yang mau ngomong sesuatu sama kamu nih romatis banget," kata Raffi. Melihat hal itu, Nagita Slavina yang berada di sana turut histers. Karena pada dasarnya Gigi sangat mengidolakan pasangan tersebut.

"Hallo, hallo.. Mpok Nur," ujar Atta. Aurel menjawab,"Apa sayang?" Mendengar panggilan Aurel tersebut, Raffi teriak herteris.

Atta tampak tersipu malu. "Belum selesai kan..," lanjut Atta. Sambil tersenyum Atta melanjutkan tantangan yang diberikan, "Mpok Nur, i love you.."

Atta langsung mematikan sambungan dan melempar handphonenya ke sofa. Ia bahkan langsung berlarian mengelilingi studio. Melihat reaksi Atta, Gigi lalu bertanya mengapa langsung mematikan handphone nya.

"Ta Atta, lu kenapa abis ngomong i love you langsung dimatiin sih?" tanya Gigi "Iya gua tu grogi, gua malu lah," jawab Atta. "Gengsi banget sih!" kata Gigi.

"Gua tu pemalu banget sumpah, gua ga suka ngomong ngomong i love you gitu," jelas Atta. Raffi menilai Atta terlalu gengsi untuk mengungkapkan isi hatinya pada Aurel. "Ih lu gengsi banget sih," timpa Raffi.

"Gua tu emang nggak bisa ngomomg ngomong gitu, apalagi ini lagi rame orang, nomong 'sayang' aja kayak malu," pungkas Atta. Saking malunya, saat diminta untuk kembali mengungkapkan isi hatinya untuk Aurel, Atta enggan melalukannya. Simak video selengkapnya berikut ini:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *